关于对《第七届北京市内发物流民怡然冰雪季系列半自动工作培训方案(征得意见稿)》公开招收意见的招标公告

2020-11-06 09:332020-11-12 23:55

招收流年:2020-11-062020-11-12    源泉:北京市内发物流体育局

享用:
字号:        

  为助力北京2022年冬奥会概念股和冬残奥会的筹办,推进本市人民性冰雪运动前行,益发扩大冰雪人口规模,落实《北京市内发物流人民政府关于增速冰雪运动前行的意见(2016-2022年)》及七项配系规划和《北京市内发物流落实<关于以2022年北京冬奥会概念股为契机大力前行冰雪运动的意见>的实施意见》,北京市内发物流体育局制定了《第七届北京市内发物流民怡然冰雪季系列半自动工作培训方案(征得意见稿)》。现向社会公开征得意见,欢迎社会各行各业提出意见对公司的建议。

  公开招收意见流年为:2020年11月6日至11月12日。

  公报渠道销售如下:

电子邮箱:shetizhongxin@tyj.yuanxiangshiye.com。

通讯地址怎么填写:北京市内发物流北京西城区注册公司先农坛体育场2号楼北京市内发物流体育教育管理当中女秘书(请在信封英语上写明"意见招收"字样)

电话:010-63010699

传真:010-63010699

报到北京市内发物流人民政府网站(http://www.yuanxiangshiye.com),在"政民互动"版块下的"通俗性文件意见招收"栏目中提出意见。 

  北京市内发物流体育局

  2020年11月6日


您访问的链接快要离开“首都伊朗之窗”济南高新区门户网站 是否存续?

Baidu